(044) 35-377-35
ВАША КОРЗИНА товаров 0 на сумму 0,00 грн.
  Популярные товары   Для беременных и кормящих мам   Все для Иммунитета   Здоровый и сильный организм   Красота   Здоровый дух   Здоровое питание   Энергия и движение   Бодрость и хорошее настроение   Здоровый сон   Подарки к праздникам
Новости

17.07.2018
Ячменный солод и ячменно солодовый экстракт в хлебопекарне, пивоварении и изготовлении виски

 Читайте нашу нувую статью  Ячменный солод и Ячменно солодовый экстракт в выпечке и пиве  

подробнее

07.10.2016
Готовимся к зиме. Внимание! Акция на полисол

 Купи полисол и получи подарок! Золотая...

подробнее

14.04.2016
Размещена новая статья о пользе кваса

В разделе "Статьи" на нашем сайте размещена новая интересная статья о пользе кваса "Квас на страже здоровья". Читайте ее здесь: www.7za.com.ua/article/83/  

подробнее

Статьи

Все   Все для бани и сауны   Аюрведа   Здоровое питание   Китайский шелк   Аппликаторы    Полтавский Бишофит   Коврики и маты    Приспособление для аквагимнастики   Физические нагрузки   Чай   Демодекс и его лечение   Массажные обручи   Кинезиологическая липкая лента ( КЛЛ ) Липтер   Отзывы покупателей   Дезодоранты и антиперспиранты   Кислородный коктейль "Экотейль"   Аппликатор игольчатый "Ай-Болит"   Соляные лампы   Изделия из шерсти   Изделия из льна   Ржаной солод   Арахисовая паста   Великий пост   Натуральный живой квас   Отличие Вин-виты и Полисола  

Как выбрать лампу

21.03.2011

Сегодня в продаже в Украине есть соляные лампы белого и розового (красного) цветов, украинского производства и привозные (в основном, пакистанские). Соль в них может быть сертифицированной и не сертифицированной в Украине.

Какого цвета наши соляные лампы?

Наши светильники – белого цвета, т.е. цвета натуральной каменной соли. Только белую (но не розовую и красную) соль употребляют в пищу и только в местах добычи этой соли расположены спелеосанатории. Полезные свойства соли определяются ее химическим составом, прежде всего процентностью содержания NaCl – хлорида натрия, который, собственно, и делает нашу соль соленой и наделяет ее бактерицидными свойствами – способностью убивать бактерии. Химический состав белой соли, из которой изготовлены наши лампы: 97,98% NaCl, и только лишь около 2% – другие элементы (Ca, Mg, K), тогда как розовая (ее еще называют гималайской) соль содержит меньше 60% NaCl, а на 40% состоит их других химических компонентов (в том числе 32-36% ее состава – это калий, который и придает соли розовый оттенок).

Сертифицированна ли соль, использованная в наших соляных лампах?

К нашей лампе прилагается сертификат качества на соль, в котором указывается химический состав соли и результаты проверки соли на наличие тяжелых металлов, а также радиационный контроль. Отсутствие сертификата указывает на то, что перед вами – декоративный, но не лечебный минеральный светильник. Кроме того, в зависимости от места добычи минерала (которое изготовитель также обязан указывать в документации) в составе несертифицированной соли могут оказаться соли тяжелых металлов, радионуклиды и другие токсичные примеси, которые, активизируясь при работе (нагреве) светильника, способны отравить любое помещение.

Где изготовлены наши лампы?

Наши лампы изготовлены из настоящей украинской соли. В Украине есть только два месторождения каменной соли: в Донецкой (Артемовск, Соледар) и Ивано-Франковской (Солотвино) областях. Свойства соли в обоих месторождениях одинаковы, и там, и там на базе солерудных шахт расположены спелеосанатории, где люди проходят оздоровительные курсы. Мы предлагаем Вашему вниманию соляные лампы, изготовленные из соледарской и артемовской соли.

Лечебная лампа, изготовленная из белой украинской соли – это настоящий подарок природы. Полезные свойства ее сложно переоценить, а простота в эксплуатации и демократичная цена делает ее доступной каждому. Кроме того, соляная лампа имеет неограниченный срок годности, ведь соль не теряет с годами своих полезных свойств. Лампа проста в эксплуатации и не требует специального ухода.

© 2008-2018, Интернет-магазин 7ZA|(044) 35 377 35|написать письмоРазработка сайта: Fair Point Development